Vídeo: Definir tipos de construção para as escadas

Duplique uma escada existente e modifique as propriedades de tipo e as propriedades de instância para coincidir com a condição de construção da escada.

Este vídeo demonstra como:

1. Duplicar um tipo de escada.
  2. Alterar as propriedades para as condições finais de entalhe.
  3. Alterar as condições de início e fim para criar extremidades de entalhe.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2013. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Diversos tipos de construção estão disponíveis para a criação de escadas no Revit. Neste exemplo, você vai duplicar um tipo de escada existente para criar um novo tipo de construção.

Selecione a escada e, no painel Editar, clique em Editar escadas para acessar o modo de montagem de edição da escada.

Observe que, se um componente de escada, como um lance de escada ou patamar, não estiver selecionado, serão exibidas as propriedades de montagem da escada. No Seletor de tipo, altere o tipo de escada de uma Escada montada para Escada pré-moldada.

Para criar um novo tipo de escada pré-moldada, clique em Editar tipo para acessar as propriedades de tipo e duplique o tipo existente. Esse tipo de escada especifica um método de conexão de entalhe para extremidades de lances de escada.

Esse novo tipo de escada exige um tipo de construção de lance de escada diferente. Selecione o valor Tipo de lance de escada e clique no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Propriedades do tipo de lance de escada.

Duplique o tipo de lance da escada como você fez para a escada e altere o valor Profundidade estrutural para esse novo tipo.

Usando o mesmo método, é possível acessar as propriedades de tipo de suporte e de tipo do segmento de conexão nas propriedades Tipo de escada e modificar a construção para esses componentes também.

Na área de desenho, selecione o lance de escada inferior e, na paleta Propriedades, desmarque Começar com espelho e Finalizar com espelho. A edição da propriedade Estender debaixo da base permite também ver a conexão com o entalhe na extremidade inferior do lance da escada.

Limpe as propriedades Começar com espelho e Finalizar com espelho para o lance da escada superior também.

As alterações nas opções Começar com espelho e Finalizar com espelho alterarão a altura do lance de escada. É possível usar os controles de manipulação direta para adicionar ou remover degraus, conforme necessário, para manter a altura original da escada.