Vídeo: Modificar vistas em uma folha

Este vídeo demonstra como:

1. Modificar vistas de projeto em uma folha.
  2. Alterar a escala da vista de uma vista.
  3. Adicionar cotas a uma vista.

Transcrição

Modifique uma vista de projeto do Revit sem sair de uma vista de folha.

Ao modificar uma vista em uma folha, você pode fazer alterações na vista no contexto da folha, em vez de abrir a vista para fazer as modificações.

Para modificar uma vista em uma folha, primeiro abra uma folha no projeto.

A vista precisará ser ativada antes que possamos fazer modificações na vista.

É possível ativar uma vista clicando duas vezes dentro da viewport ou selecionando uma vista e clicando em Ativar vista no painel Viewport da guia Modificar.

Digamos que desejamos reorganizar a folha para criar espaço para outra vista.

Nesse caso, vamos ajustar a escala da vista de 1:100 para 1:200.

Clique duas vezes nessa vista de elevação para ativar a vista. Na barra de controle da vista, selecione a ferramenta Escala da vista e altere a escala para 1:200.

A escala da vista foi reduzida e temos espaço para adicionar uma nova vista à folha. Podemos fazer outras alterações na vista.

Qualquer coisa que você possa fazer com a vista em si aberta pode ser feita com uma vista ativa em uma folha.

Aqui, adicionaremos cotas alinhadas à vista.

Podemos fazer outras alterações na vista.

Qualquer coisa que você possa fazer com a vista aberta pode ser feita com a vista ativa em uma folha.

Aqui, adicionaremos cotas alinhadas à vista.

Clique na guia Anotar e selecione a ferramenta de anotação linear no painel Cota.

Clique nos pontos inicial e final da vista para definir as cotas.

Quando tiver terminado, clique duas vezes fora da viewport para sair da ativação da vista.

Modifique as vistas no projeto do Revit sem sair da vista de folha.