Vídeo: Colaborar com outras pessoas usando um intercâmbio de dados

Compartilhe partes do modelo com um intercâmbio de dados. Os colaboradores usam o intercâmbio de dados para concluir o trabalho sem a necessidade de fazer download de todo o modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Configurar uma vista 3D para um intercâmbio de dados.
  2. Publicar o modelo no Autodesk Construction Cloud.
  3. Criar o intercâmbio de dados.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2023. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os intercâmbios de dados oferecem uma forma de compartilhar o trabalho com colaboradores fora do Revit. O intercâmbio de dados é feito com base em um modelo publicado no Autodesk Construction Cloud. O intercâmbio de dados contém somente as informações que precisam ser compartilhadas, em vez de todo o modelo do Revit.

Por exemplo, você está trabalhando com um fabricante de escadas que está trabalhando no Inventor. Você deseja compartilhar a parte da torre da escada do modelo com ele, mas ele não precisa de todo o modelo para realizar o trabalho. Esta é uma oportunidade para compartilhar o trabalho com um intercâmbio de dados.

Primeiro, crie uma vista ou vistas específicas no modelo do Revit que contém os elementos que você está compartilhando. Os intercâmbios de dados contêm a geometria do modelo visível, as propriedades de tipo e de elemento de instância, os dados de ambiente, os níveis e os eixos. Uma caixa de corte é usada para limitar a geometria no intercâmbio de dados para uma área ao redor das escadas. A geometria desnecessária para a fabricação da escada, como a parede, é ocultada na vista.

Na guia Colaborar, clique em Publicar configurações e crie um conjunto de vistas de publicação que contenha as vistas necessárias para o intercâmbio de dados. Com um conjunto específico criado, será mais fácil publicar novamente quando forem feitas alterações no modelo. Depois de concluído, o modelo é salvo e publicado na nuvem.

Selecione e visualize o arquivo no Autodesk Construction Cloud. Clique nos três pontos na lista de vistas para criar um intercâmbio de dados com base na vista. Agora, é possível acessar o intercâmbio de dados em aplicativos diferentes do Revit. Quando as alterações no modelo do Revit forem publicadas, o intercâmbio de dados será atualizado junto com ele.

Use os intercâmbios de dados do Revit para compartilhar partes de seus modelos com colaboradores.