Feedback do produto Revit

Compartilhe seu feedback no produto e nos informe as suas opiniões sobre o Revit.

O que é feedback do produto e por que participar?

A pesquisa sobre o Feedback do produto facilita o compartilhamento de seus comentários sobre o produto e nos informa as suas opiniões sobre o Revit. Usamos esses dados para identificar áreas de problema ocultas e oportunidades. A pesquisa sobre o Feedback do produto nos ajuda a avaliar sua satisfação com o produto em geral, com os projetos de comandos e com o desempenho ao realizar tarefas diárias de modelagem.

Com que frequência verei as pesquisas sobre o Feedback do produto?

Limitamos a frequência das pesquisas sobre o Feedback do produto para minimizar as interrupções. Além disso, mantemos essas pesquisas rápidas e fáceis.

Quais dados são coletados?

Mapeamos dados de perfil básicos, como sua localização e indústria, e dados de interação específicos para seu ID de usuário para garantir que somente enviamos pesquisas relevantes para você e a forma como você usa nossos produtos.

Como são usados os dados coletados?

Usamos os dados que você fornece para:
  • Compreender melhor sua satisfação com os produtos Autodesk, em geral, bem como com funcionalidades e comandos específicos dos produtos.
  • Ajudar a orientar os esforços da Autodesk para melhorar nossos produtos e serviços a fim de aumentar a satisfação dos clientes.
  • Descobrir as áreas e oportunidades de problemas ocultos em nossos produtos e serviços.

Como posso desativar o Feedback do produto?

É possível desativar a pesquisa Feedback do produto durante uma instalação personalizada desmarcando a opção Feedback do produto do Revit, em Componentes opcionais.

Após a instalação, é possível desativar a pesquisa Feedback do produto a qualquer momento.

Para desativar o feedback do produto no Revit, faça o seguinte:

1. Navegue para a seguinte pasta:

%APPDATA%\Autodesk\Revit\Autodesk Revit 2024 Release

2. Abra o arquivo Revit.ini em um editor de texto.
  3. Localize a seguinte linha no arquivo:
    [Misc]
    DisableProductFeedback=0

4. Altere a configuração para 1.
    [Misc]
    DisableProductFeedback=1

5. Salve as alterações no Revit.ini e reinicie o Revit.

Links úteis

Roteiro do Revit

Ideias do Revit

Pesquisa de produtos da Autodesk

Suporte de produto

Declaração de privacidade da Autodesk

Programas de análise da Autodesk