Vídeo: Imprimir

Configure uma impressora e modifique as configurações para imprimir suas vistas e folhas.

Este vídeo demonstra como:

1. Selecionar uma impressora.
  2. Especificar a vista e as folhas para imprimir.
  3. Definir as opções de impressão.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Depois de terminar de compartilhar seu projeto, pode ser necessário imprimir vistas e/ou folhas do projeto. Tanto a impressão em uma impressora conectada quanto em uma impressora de PDF instalada no computador usam um processo semelhante. Clique no menu Aplicativo > Imprimir para iniciar o processo de impressão.

Na caixa de diálogo de impressão, selecione o dispositivo de impressão desejado para imprimir. Neste exemplo, é selecionado um aplicativo de impressão de PDF instalado como impressora do sistema Windows. O Revit tem acesso a todas as impressoras instaladas do sistema Windows. Se o dispositivo para impressão não estiver na lista, será necessário instalar o driver da impressora primeiro. Para alterar as configurações da impressora, clique em Propriedades. O driver da impressora determina as propriedades que podem ser definidas nas diferentes impressoras.

Na seção Intervalo de impressão da caixa de diálogo, especifique as vistas e as folhas que você gostaria de imprimir. Por exemplo, selecione Vistas/folhas selecionadas e clique em Selecionar para escolher as folhas para impressão.

Na caixa de diálogo Conjunto de vistas/folhas, desmarque a caixa de seleção para imprimir somente as folhas do projeto. É possível salvar conjuntos de seleção no projeto para que possam ser chamados rapidamente durante outro trabalho de impressão. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo.

Se quiser imprimir várias folhas e/ou vistas, use a seção Arquivo da caixa de diálogo para combinar o trabalho de impressão em um arquivo ou criar um arquivo separado de cada folha/vista. Também é possível especificar um caminho para a saída do arquivo.

Na caixa de diálogo Configuração de impressão, especifique o tamanho do papel, as opções e o nível do zoom. Especifique o nível do zoom em 100% para imprimir as vistas que usam as escalas listadas nas propriedades da vista. Se for imprimir folhas em 100%, certifique-se de que o tamanho do papel corresponda ao tamanho do bloco de margens e carimbo. Use Selecionar escala para ajustar quando a escala não for essencial e você quiser que a saída se ajuste na folha independentemente do tamanho. Ao imprimir vistas ou folhas com determinados efeitos gráficos, como sombras do ambiente, você pode substituir o processamento de linhas ocultas pelo uso do processamento raster. Se não estiver selecionado, isso ocorrerá automaticamente nas vistas que exigem o processamento raster. Defina as opções necessárias e clique em OK para concluir a configuração.

Clique em OK para enviar o trabalho de impressão. Quando o trabalho estiver concluído, salve o arquivo no local final e abra o arquivo PDF.

Todas as impressoras e gravadores de impressão de PDF apresentam configurações ligeiramente diferentes, mas o processo básico para criar impressões no Revit continua sendo o mesmo.