Vídeo: Anotações de múltiplos vergalhões

Identifique conjuntos de vergalhões ou um vergalhão individual com uma única anotação.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender quando usar a ferramenta Anotação de múltiplos vergalhões.
  2. Identificar vários elementos de vergalhão e posicionar os identificadores.
  3. Exibir identificadores e editar as propriedades dos identificadores e das cotas.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2014. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Use a ferramenta Anotação de múltiplos vergalhões para identificar conjuntos de vergalhões ou vergalhões individuais com uma anotação que identifica o elemento e o espaçamento do vergalhão.

Na guia Anotar, selecione a ferramenta Anotação de múltiplos vergalhões. Em seguida, na área de desenho, selecione os elementos de vergalhão para identificá-los. Quando você seleciona um conjunto de vergalhões, são inseridas cotas para todo o conjunto. Posicione a sequência de cotas clicando fora do conjunto de vergalhões. Em seguida, clique duas vezes para colocar o elemento de identificador da anotação.

Ao identificar vergalhões individuais, selecione cada elemento e, em seguida, posicione a sequência da cota e insira o identificador. É possível exibir os identificadores na anotação agrupados por elementos semelhantes ou empilhados como elementos individuais. Edite as propriedades de tipo da anotação de múltiplos vergalhões para controlar o empilhamento das pontas de identificadores coincidentes. Altere a família de identificadores de cota ou o estilo de cota usado pela anotação de múltiplos vergalhões na caixa de diálogo Tipo. Por exemplo, a família de identificadores pode ser alterada para relatar somente o tipo de vergalhão.

Selecione a Anotação de múltiplos vergalhões e, em seguida, use as ferramentas contextuais na faixa de opções para acessar o identificador ou a parte da cota da anotação de várias referências e fazer as alterações no elemento correspondente. O identificador é selecionado e movido para a posição.

Use a ferramenta Anotação de múltiplos vergalhões para anotar os elementos de vergalhão em seu projeto.