Vídeo: Vincular modelos

Vincule modelos para coordenar o projeto ao colaborar em disciplinas.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender o propósito dos modelos vinculados.
  2. Vincular um modelo em um projeto.
  3. Alinhar o posicionamento dos modelos.
  4. Atualizar e identificar elementos em modelos vinculados.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2021. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando colabora em um projeto, você pode vincular arquivos do Revit entre si para gerenciar modelos individuais ou para melhorar o desempenho do software. ​Com os modelos vinculados, é possível coordenar o projeto em vários modelos e disciplinas.

Na guia Inserir, use a ferramenta Vincular Revit para adicionar um modelo ao modelo hospedeiro. ​Na maioria dos casos, você deverá selecionar Auto – Origem interna para Origem interna para o posicionamento. ​Se o modelo hospedeiro e o modelo vinculado já tiverem sido configurados para usar coordenadas compartilhadas, use Auto – Por coordenadas compartilhadas. ​A opção Coordenadas compartilhadas alinha os sistemas de coordenadas dos vários arquivos vinculados.

​Os modelos vinculados do Revit estão listados na ramificação Vínculos do Revit do Navegador de projeto. Se um modelo vinculado no projeto tiver sido modificado, o Revit atualizará automaticamente o vínculo cada vez que o modelo hospedeiro for aberto. ​Se você precisar atualizar os modelos vinculados enquanto está trabalhando no modelo hospedeiro, será possível usar a ferramenta Gerenciar vínculos para recarregar os modelos vinculados.

Você pode controlar como os modelos vinculados são exibidos em todas as vistas ou somente em vistas específicas. ​Também é possível identificar elementos de modelos vinculados. ​Os identificadores existem somente no modelo hospedeiro, e não no modelo vinculado.

A vinculação permite trabalhar de forma coordenada e colaborativa em vários modelos.