Visualizar e acessar arquivos recentes

Visualizar ou acessar os arquivos recentes. A página Início exibe os modelos do Revit, armazenados localmente ou na nuvem, e as famílias que você abriu mais recentemente.

1. Acesse o Início do Revit quando você inicia o software. Retorne a ele a qualquer momento, clicando em (Início) na barra de ferramentas de acesso rápido ou pressionando Ctrl+D.
  2. Na janela Início do Revit, clique em Arquivos recentes no painel esquerdo.
    Nota: Quando você clica em um arquivo central na página Arquivos recentes, o Revit sempre cria uma cópia local do modelo central para impedir as edições não desejadas ao arquivo central. Para acessar o arquivo central, clique em ArquivoAbrir.
  3. No painel direito, clique em uma imagem de miniatura para abrir esse modelo ou família.
  4. Clique em Aprender para acessar os recursos de aprendizado on-line.