Vídeo: Numeração de revisão por projeto e por folha

A escolha entre numerar as revisões do modelo por projeto ou por folha afeta a numeração dos identificadores da nuvem de revisão.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender que o sistema de numeração selecionado pode afetar a numeração dos identificadores da revisão da nuvem.
  2. Um exemplo de numeração Por projeto em um modelo.
  3. Um exemplo de numeração Por folha em um modelo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2015. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando adiciona as revisões a um projeto, você pode escolher o sistema de numeração a ser usado: Por projeto ou Por folha. O sistema de numeração selecionado não afeta a sequência das revisões, mas pode afetar a forma pela qual os identificadores da nuvem de revisão são numerados quando você os coloca em folhas.

Neste vídeo, vamos demonstrar como a numeração dos identificadores de revisão pode ser alterada quando você alterna entre a numeração Por projeto e a numeração Por folha. Neste primeiro exemplo, temos quatro revisões em um projeto para identificar diversas alterações. As revisões foram criadas usando o sistema de numeração padrão: Por projeto. A planta do segundo piso é anotada com nuvens de revisão e identificadores, e a tabela de revisão na folha é atualizada automaticamente.

Observe que na vista da planta do segundo piso, a sequência de revisão é 1, 2, 4. A terceira revisão está relacionada à adição de claraboias; portanto, não é exibida ou anotada na planta de piso. Em outras palavras, quando a numeração está definida como Por projeto, os identificadores e a tabela das revisões mantêm seus números sequenciais. Neste caso, o número 3 foi ignorado porque a revisão não está na folha. Agora, vamos alterar a numeração para Por folha. Um aviso é exibido para informá-lo que alternar os sistemas de numeração pode alterar os números atribuídos às nuvens de revisão individuais.

Neste caso, as nuvens atribuídas à primeira e à segunda revisão na sequência (layout de banheiro e portas de vidro) mantêm seus números. No entanto, a extensão de deck é alterada de 4 para 3. Isso ocorre porque estamos numerando por folha, e a extensão de deck é agora a terceira revisão na sequência incluída nesta folha.

Para o segundo exemplo, estamos mais uma vez iniciando com a numeração Por projeto. Na folha de elevações, a segunda, a terceira e a quarta revisões na sequência ficam visíveis. Usando a numeração Por projeto, cada identificador mantém seu número de sequência. Agora, vamos alterar a numeração para Por folha. Neste caso, a numeração Por folha altera todos os números, pois as revisões se referem à folha.

Quando você cria revisões em seu projeto, é importante compreender como a numeração Por projeto e Por folha afeta as nuvens de revisão usadas em seu projeto.