Barra de ferramentas de acesso rápido

A barra de ferramentas de acesso rápido contém um conjunto de ferramentas padrão. É possível personalizar esta barra de ferramentas para exibir as ferramentas que você usa com maior frequência.

Para mover a barra de ferramentas de acesso rápido

A barra de ferramentas de acesso rápido pode ser exibida abaixo ou acima da faixa de opções. Para modificar a configuração, na barra de ferramentas de acesso rápido, clique no menu suspenso Personalizar barra de ferramentas de acesso rápidoExibir abaixo da faixa de opções.

Para adicionar ferramentas à barra de ferramentas de acesso rápido

Navegue na faixa de opções para exibir a ferramenta que deseja adicionar. Clique com o botão direito do mouse na ferramenta e clique em Adicionar à barra de ferramentas de acesso rápido.

Nota: Não é possível adicionar algumas ferramentas nas guias contextuais à barra de ferramentas de acesso rápido.

Se você removeu ferramentas da barra de ferramentas de acesso rápido, é possível adicioná-las novamente clicando na lista suspensa Personalizar a barra de ferramentas de acesso rápido e selecionando a ferramenta a adicionar.

Para personalizar a barra de ferramentas de acesso rápido

Para fazer uma modificação rápida na barra de ferramentas de acesso rápido, clique com o botão direito em uma ferramenta na barra de ferramentas de acesso rápido e selecione uma das seguintes opções:

Para fazer mudanças maiores na barra de ferramentas de acesso rápido, na lista suspensa Barra de ferramentas de acesso rápido, clique em Personalizar barra de ferramentas de acesso rápido. Na caixa de diálogo, faça o seguinte:

Se você deseja... Então...
mover ferramentas para cima (esquerda) ou para baixo (direita) na barra de ferramentas na lista, selecione a ferramenta. A seguir, clique em (Mover para cima) ou em (Mover para baixo) para mover a ferramenta para o local desejado.
adicionar uma linha separadora selecione a ferramenta que será exibida acima (à esquerda) da linha separadora. A seguir, clique em (Adicionar separador).
remover uma ferramenta ou linha separadora da barra de ferramentas selecione a ferramenta ou linha e clique em (Remover).