Vídeo: Unidades alternativas de cota

Exiba unidades de cota alternativas configuráveis junto com as unidades principais.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender como as cotas alternativas são usadas.
  2. Selecionar uma cota e definir as unidades alternativas nas propriedades Tipo.
  3. Especificar o local de exibição das unidades de cota alternativas.
  4. Especificar os detalhes como unidades, arredondamento e símbolos de unidade.
  5. Especificar um prefixo ou sufixo para a cota alternativa.
  6. As cotas alternativas são atualizadas automaticamente quando uma referência é alterada.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2016. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

É possível exibir unidades de cota alternativas junto com as unidades de projeto principais para todos os tipos de cotas permanentes e de ponto. Por exemplo, é possível exibir unidades imperiais e métricas simultaneamente em uma sequência de caracteres de cota.

Selecione uma cota e, na paleta Propriedades, clique em Editar tipo. Você define as unidades de cota alternativas nas propriedades de tipo de cota. Neste exemplo, vamos alterar o tipo de Cota alinhada para exibir as unidades alternativas.

É possível usar quatro propriedades para configurar as unidades de cota alternativas. Especifique se deseja exibir as unidades alternativas em linha, à direita das unidades principais, ou abaixo das unidades principais. Clique no botão da propriedade Formato de unidades alternativas para especificar os detalhes, como unidades, arredondamento e um símbolo de unidade, se necessário.

Opcionalmente, é possível incluir um prefixo e um sufixo para as unidades alternativas. Neste exemplo, vamos usar colchetes em torno das unidades alternativas para tornar mais fácil distingui-las das unidades principais. Agora, você pode ver as unidades principais e as unidades alternativas para todas as cotas criadas com o tipo de cota Alinhada no projeto. ​ Observe que, se você alterar uma referência na cota arrastando o controle da linha de chamada da cota, as unidades primárias e alternativas serão atualizadas automaticamente.

Use esse recurso para personalizar a exibição das unidades para outros tipos de cota, conforme necessário.