Ajuda on-line

Exiba a documentação on-line e outros recursos para ajudar em seu projeto.

Para acessar a Ajuda

Execute um dos procedimentos a seguir:

É possível alterar as configurações para visualizar a Ajuda em seu idioma preferido e para especificar seu navegador da Web preferido da seguinte maneira.

Alterar as configurações de acesso à ajuda

1. Navegue para a seguinte pasta:

%APPDATA%\Autodesk\Revit\Autodesk Revit 2024 Release

2. Abra o arquivo Revit.ini em um editor de texto.
  3. Localize as seguintes linhas no arquivo:
    [Documentation]
    HelpBrowser=0

4. Faça as alterações desejadas para nas configurações da documentação. (Consulte as instruções abaixo).
  5. Salve as alterações no Revit.ini e reinicie o Revit.

Para especificar seu navegador da Web preferido para a Ajuda

No arquivo Revit.ini, altere o valor da configuração do HelpBrowser.

Valor Resultado
HelpBrowser=0 Utilize o navegador do sistema padrão.
HelpBrowser=1 Utilize o Microsoft Internet Explorer.
Nota:
  • Salve as alterações no Revit.ini e reinicie o Revit.
  • Altere seu navegador do sistema padrão ao clicar com o botão direito na tela IniciarTodos os aplicativosPainel de controleProgramasDefinir programas padrão. Selecione o navegador desejado e clique em Definir todos os padrões para este programa.
  • Se utilizar o Internet Explorer para abrir a Ajuda, a mesma guia permanece aberta enquanto você navega entre as diferentes páginas da ajuda. Para outros navegadores, uma nova guia abre cada vez que a janela é alterada.

Para alterar o idioma da Ajuda on-line

Por exemplo, mesmo se você instalou a versão em Francês do software Revit, é possível especificar que deseja acessar a versão em Inglês da Ajuda on-line.

1. Adicione a configuração OnlineHelpLocale e especifique o código de três letras para o idioma.
    [Documentation]
    OnlineHelpLocale=enu