Vídeo: Organizar e gerenciar vistas

Organize as vistas de modelos abertos em um ou em múltiplos monitores para simplificar e suportar seu trabalho.

Este vídeo demonstra como:

1. Abra várias vistas e navegue até elas usando guias.
  2. Coloque as vistas abertas do modelo lado a lado.
  3. Organize manualmente as vistas abertas do modelo.
  4. Feche as vistas abertas do modelo que não são mais necessárias.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2019. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

O Revit permite que você organize o espaço de trabalho e as vistas abertas do modelo. Organizar as vistas abertas pode ajudá-lo a entender o projeto e a fazer alterações no modelo com mais facilidade.

Para abrir vistas adicionais de um modelo, clique duas vezes no título da vista no Navegador de projetos. À medida que as vistas são abertas, são adicionadas guias adicionais ao longo da parte superior da área da tela. Selecione uma guia para alternar para aquela vista. Feche a vista clicando no “X” na guia.

Para ver todas as vistas abertas de uma vez, na guia Vista da Faixa de opções, clique em Vistas lado a lado. Use a barra de navegação em qualquer uma das vistas para ampliar o conteúdo da janela atual ou todas as janelas lado a lado para se ajustarem.

Reposicione manualmente uma vista clicando na guia da vista e arrastando-a para uma nova posição. Uma visualização da nova posição é exibida à medida que você arrasta a vista. Por exemplo, é possível posicionar a vista para adicionar uma guia a uma vista existente ou posicionar a vista para criar uma nova janela. Você pode arrastar as guias para fora da janela do Revit e colocá-las na área de trabalho do Windows ou em um segundo monitor.

Clique em Vistas em guias para combinar todas as vistas abertas de volta numa única vista com guias. Selecione Fechar inativas para fechar todas as guias e vistas, exceto a vista ativa atualmente. As vistas posicionadas fora do quadro do aplicativo do Revit não são afetadas.

Organize as vistas do modelo para facilitar as alterações e a compreensão do modelo.