Vídeo: Importar uma forma 3D

Importe formas 3D usando arquivos Rhino e SAT.

Este vídeo demonstra como importar objetos e formas 3D no Revit usando arquivos Rhino e SAT.

Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

O Revit permite importar facilmente objetos e formas 3D usando arquivos Rhino e SAT.

Para importar arquivos Rhino ou SAT, clique na guia Inserir.

A seguir, clique no painel Importar e Importar CAD. Na caixa de diálogo Importar formas de CAD, selecione os arquivos ACIS SAT ou Rhino.

Navegue para a pasta que contém o arquivo que desejar importar ou selecione o arquivo.

Especifica a categoria para a geometria importada. Neste exemplo, escolha a categoria Vegetação. A escultura externa será controlada junto com outros elementos paisagísticos da planta do terreno.

Clique em Abrir. A geometria importada é colocada usando a opção Origem para origem no arquivo do Revit.

Manipule a vista para localizar a geometria importada e mova-a para a posição desejada.

A geometria importada se comporta de acordo com a categoria para a qual foi importada.

Na vista de elevação, a categoria Vegetação está oculta.

Quando mostrada, a geometria importada é visível junto com outros elementos de vegetação.

A geometria importada segue todas as sobreposições de visibilidade e gráfico, bem como as propriedades de categoria cortável e não cortável.

Se a geometria da forma importada precisar ser alterada, faça as alterações no aplicativo original e reimporte a forma 3D.

Ao importar uma forma 3D para uma família, a forma assume a categoria da família.

As formas 3D importadas em um projeto ou família do Revit são usadas como referências para cotar, efetuar o snap e alinhar como hospedeiros para famílias com base na face ou podem ser tabuladas.