Vídeo: Usar padrões de preenchimento

Aplique padrões de preenchimento às definições de material, regiões preenchidas ou como visibilidade e sobreposição de gráficos.

Este vídeo demonstra como:

1. Modificar os padrões de preenchimento usados para os materiais.
  2. Editar as propriedades Tipo das Regiões preenchidas.
  3. Aplicar padrões de preenchimento como visibilidade e sobreposições de gráficos.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2019. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os padrões de preenchimento são definidos nas propriedades gráficas de uma definição de material. Eles também são usados na definição de uma região preenchida e são definidos como parte de uma visibilidade e sobreposição de gráficos. Ao definir um padrão de preenchimento para qualquer um desses elementos, é possível especificar um padrão de preenchimento e uma cor para o primeiro plano e outro padrão de preenchimento e outra cor para o plano de fundo.

Por exemplo, você deseja definir o padrão de superfície da parede de concreto para que as linhas indiquem a forma e um padrão para indicar que a parede é de concreto. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo da parede, edite a estrutura. Clique no material para abrir o Navegador de materiais.

Na guia Gráficos do Navegador de materiais são exibidas as configurações de primeiro plano e de plano de fundo do padrão de superfície do material. Defina o primeiro plano para usar um padrão que indica a forma e, em seguida, defina o plano de fundo para usar um padrão de preenchimento de concreto. Altere a cor do plano de fundo para usar uma cor cinza. Clique em OK em todas as caixas de diálogo para ver o padrão duplo aplicado à parede.

Quando você define um tipo de região preenchida, os controles dos padrões e das cores de preenchimento do plano de fundo e do primeiro plano são semelhantes aos do Navegador de materiais.

Uma visibilidade e sobreposição de gráficos também possui controles semelhantes para as substituições do padrão de preenchimento. Quando uma substituição é aplicada, o indicador é dividido em duas áreas, uma que indica a substituição aplicada ao primeiro plano e a outra aplicada ao plano de fundo.

Os padrões do primeiro plano e do plano de fundo permitem flexibilidade na representação gráfica de seus modelos para ajudá-lo a apresentar e comunicar seus projetos de forma eficaz.