Vídeo: Criar uma mescla

Quando trabalhar com famílias no Editor de família, você poderá criar uma forma de mescla ao mesclar de uma forma 2D para a outra e ajustar a altura e os vértices.

Este vídeo demonstra como:

1. Desenhar duas formas para criar uma mescla.
  2. Especificar os parâmetros das formas para criar a forma de mescla.
  3. Controlar a altura da forma com alças.
  4. Editar a forma superior ou inferior editando vértices.
  5. Definir o material e os parâmetros de visibilidade da forma na paleta Propriedades.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Uma mescla é uma forma criada quando duas formas 2D, ou perfis, são definidas a uma determinada distância uma da outra. A forma 3D resultante é criada mesclando de uma forma 2D para a outra forma 2D pela distância entre elas. Para criar uma mescla, selecione o comando de mescla. Você passa para o modo de croqui.

Selecione uma ferramenta no menu Desenhar para desenhar um croqui de contorno fechado para a base da mescla. Depois de concluir o croqui base, clique em Editar topo no painel Modo da guia contextual. Agora, a segunda forma 2D da mescla pode ser desenhada. Use os parâmetros Extremidade inicial e Segunda extremidade na paleta Propriedades para estabelecer uma distância entre as duas formas de perfil usadas para a parte superior e inferior da forma de mescla. Conclua o croqui para criar a mescla.

A altura da forma resultante pode ser controlada com alças, quando selecionadas. As arestas e os vértices da mescla podem ser controlados ao selecionar a forma e ao editar a forma superior ou inferior. O croqui pode ser recriado ou alterado, ou o controle Editar vértices pode ser selecionado, para alterar como os vértices das formas superior e inferior são conectados. A conexão dos vértices pode ser girada ou vértices adicionais podem ser conectados.

Quando as modificações estiverem concluídas, clique em Concluir para criar a forma. Os parâmetros de material e parâmetros da forma podem ser definidos na paleta Propriedades.