Vídeo: Criar uma vista de legenda

Comunique as convenções de gráficos em um modelo ao criar uma vista de legenda.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender as informações que as legendas fornecem e como as legendas são usadas.
  2. Criar uma vista de legenda.
  3. Adicionar famílias de símbolos e modelos à vista de legenda.
  4. Adicionar anotações à legenda.
  5. Colocar a vista da legenda em folhas.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2016. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

As legendas fornecem uma lista gráfica de elementos e símbolos usados em seu projeto. As legendas são criadas colocando componentes de legenda em uma vista de legenda especial. Os elementos usados em uma legenda não são contados em quantidades e tabelas. Uma vista de legenda pode ser colocada em mais de uma folha no projeto.

Comece criando uma vista de legenda. Na guia Vista, selecione Legenda. Escolha uma escala para a vista de legenda. Neste caso, a legenda é para todo o projeto; por isso, será nomeada Legenda do projeto. A nova legenda abre e é adicionada ao Navegador de projeto.

Na guia Anotar, selecione Componente de legenda para adicionar um símbolo à vista de legenda. Na Barra de opções, selecione a família e, em seguida, a representação de vista da família de que precisa. O Comprimento do hospedeiro define o tamanho do componente de legenda. Neste exemplo, vamos adicionar uma série de paredes, portas e janelas.

Use a ferramenta Componente da legenda para adicionar famílias de modelos à legenda. ​Não é possível identificar diretamente os elementos em uma legenda. Para adicionar um símbolo de anotação (como um identificador de parede) à legenda, na guia Anotar, clique em Símbolo. No Seletor de tipos, use a lista suspensa para selecionar o símbolo a ser adicionado. Você pode adicionar linhas, texto e cotas à legenda usando as ferramentas na guia Anotar.

Com a vista da legenda completa, coloque-a nas folhas. Abra uma vista de folha a partir do Navegador de projeto. Clique e arraste a vista de legenda para colocá-la em uma folha. Ao contrário de outras vistas de projeto, uma vista de legenda pode ser colocada em várias folhas no projeto.

Use as vistas de legenda nos projetos para comunicar as convenções gráficas e ajudar a manter a consistência no projeto.