Vídeo: Numerar vergalhão

Use a numeração de vergalhão e o particionamento em seu modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Visualizar números de vergalhões e folhas de tela soldada na paleta Propriedades.
  2. Atribuir uma partição ao vergalhão.
  3. Filtrar as partições e os números do vergalhão.
  4. Usar o campo Filtrar partições na caixa de diálogo Numeração de armadura.
  5. Usar a caixa de diálogo Numeração de armadura para efetuar ajustes nas sequências de numeração do vergalhão e da tela.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2015. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

A numeração da identificação de armadura serve diversos propósitos da organização, dependendo de como a construção está projetada ou como ela será construída. Os elementos de armadura são numerados na colocação, permitindo que elementos idênticos possam ser correspondidos para tabelas e identificadores. Se o vergalhão for alterado ou atribuído a uma partição diferente, o número do vergalhão poderá ser alterado com base na política de correspondência e nas configurações da nova partição.

Nas partições atribuídas, os números do vergalhão e da folha de tela soldada correspondem aos do mesmo tipo, tamanho, material e forma. Você pode visualizar esses números na paleta Propriedades, em Construção. Os identificadores nessa vista de corte mostram uma simplificação dessa relação de correspondência dos números. Alterar o tipo, a forma, o tamanho ou o material também alterará o número de alteração.

Antes de inserir o vergalhão ou a folha de tela soldada, é possível atribuir uma partição. Selecione entre as partições existentes ou insira um nome de partição para criar uma nova. Se o vergalhão já tiver sido inserido, será possível selecioná-lo e, em seguida, atribuir uma partição de forma similar.

As partições e os números do vergalhão podem ser filtrados, agendados e usados como categorias de legenda. Isso é geralmente útil para referenciar que tipo de vergalhão será entregue, onde ele será entregue e quanto deve ser fornecido. Nesta estrutura, nove partições com base em níveis e zonas foram filtradas para exibir o vergalhão em diferentes cores. Agora, quando você colocar o vergalhão, ela ficará prontamente evidente se não tiver sido atribuído à partição correta.

Use a caixa de diálogo Numeração de armadura para efetuar ajustes nas sequências de numeração do vergalhão e da tela. O campo Filtrar partições restringe as sequências de numeração exibidas na caixa de diálogo. Especifique o primeiro número para cada sequência, se desejado, e o número mínimo de dígitos para a sequência de numeração. O esquema de numeração atualizada será propagado para as tabelas e os identificadores. Além disso, observe onde as folgas de numeração aparecem em uma sequência. Esses são indicados com um asterisco. Remova-os renumerando a sequência.

O projeto, a ordem, a fabricação, a preparação, o armazenamento e, por fim, a localização de posição do vergalhão no local são todos fatores com um impacto nas necessidades de quantificação do empreiteiro.