Sobre os controles de pinos

Este controle colocado pelo usuário fornece uma forma rápida para permitir ou não alterações na posição do elemento.

Após você colocar um controle de pino, não poderá mover o elemento até desbloqueá-lo (ao clicar no controle de pino). Quando o elemento é desfixado, um X vermelho é exibido no controle. Após mover o elemento, você pode clicar novamente no controle para colocar o pino no elemento em sua nova posição.
Nota: Quando vários elementos fixados são selecionados, os pinos de fixação podem não ser exibidos. Para exibir pinos no modelo, clique na guia Modificar|Seleção múltiplapainel Seleção (Ativar controles). Clique novamente para ocultar os pinos no modelo.

Exemplo

Controle de pino em um componente bloqueado

Exemplo de estrutura

Controle de pino em componentes bloqueados