Vídeo: Selecionar campos para uma tabela

Ao criar uma tabela, selecione os campos a serem incluídos usando a guia Campos da caixa de diálogo Propriedades da tabela.

Este vídeo demonstra como:

Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Crie uma vista de tabela quando quiser ver facilmente os parâmetros associados aos elementos no seu projeto. As colunas ou campos que formam a tabela são os parâmetros dos elementos. Ao configurar uma vista de tabela, você precisará selecionar os parâmetros importantes para você. Na guia Vista, selecione Tabelas > Tabela/Quantidades para começar a criar a tabela.

Em seguida, selecione a categoria da tabela. Isso informa à tabela quais elementos do modelo procurar no projeto. Neste exemplo, criaremos uma tabela de acabamentos de ambiente; portanto, a categoria Ambientes é selecionada e um nome é dado à tabela. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela, na guia Campos, selecione os campos que você deseja que apareçam na sua tabela. Uma lista de todos os campos disponíveis é mostrada à esquerda. Esta lista contém todos os parâmetros possíveis associados à categoria da tabela.

Neste caso, estão listados todos os parâmetros associados à categoria de ambientes. Selecione um campo à esquerda e use o controle para movê-lo para a direita. Os campos movidos para a coluna direita da caixa de diálogo serão exibidos na tabela. A ordem de cima para baixo da lista indica a posição da esquerda para a direita na tabela. Continue adicionando campos da coluna da esquerda à coluna da direita conforme necessário. Use as teclas Ctrl ou Shift para selecionar vários campos para mover mais de um campo de uma vez. Para remover um campo da tabela, selecione-o na coluna da direita e use o controle para movê-lo de volta para a coluna da esquerda. Também é possível reordenar os campos na tabela usando os controles abaixo da coluna da direita.

Após selecionar os campos e colocá-los na ordem correta, clique em OK para criar a tabela.