Vídeo: Alterar unidades do projeto

Altere as opções de unidade de um projeto.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender como as unidades do projeto são definidas.
  2. Alterar os formatos de unidade.
  3. Usar famílias de elementos com propriedades da unidade consistentes com os requisitos do modelo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2018. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

As unidades de um projeto são definidas quando você seleciona um modelo. Para iniciar um projeto, escolha um modelo imperial ou métrico, e os valores das unidades serão definidos.

Para um projeto existente, você pode alterar as unidades com a ferramenta Unidades do projeto na guia Gerenciar. Na caixa de diálogo Unidades do projeto, você pode especificar um formato para cada tipo de unidade independentemente. Neste exemplo, observe que a cota Comprimento foi alterada para relatar pés e polegadas, enquanto a área ainda está relatando metros quadrados.

Além dos valores unitários, existem configurações para arredondamento, símbolos e outras opções de formatação. Defina todas as opções como desejado para cada tipo de unidade no projeto.

É importante entender que alterar as unidades em um projeto não altera automaticamente os nomes das famílias de conteúdo usadas no projeto. Por exemplo, as famílias de portas no projeto ainda são nomeadas como conteúdo métrico, ainda que o tipo de unidade de comprimento esteja definido como pés e polegadas. Nas propriedades de tipo da porta, os tamanhos estão em pés e polegadas. Para listar os tamanhos imperiais, o novo conteúdo precisará ser carregado ou as famílias existentes precisarão ser modificadas.

Inicie os projetos com um modelo que tenha as configurações das unidades desejadas ou faça as alterações em um projeto existente na caixa de diálogo Unidades do projeto. Ao mudar as unidades do projeto, para evitar confusão, convém renomear ou recarregar o conteúdo da família que é nomeado de forma consistente com as unidades de projeto selecionadas.