Vídeo: Colocar acopladores do vergalhão

Coloque e modifique acopladores e capeamentos no vergalhão e nos conjuntos de vergalhões.

Este vídeo demonstra como:

1. Colocar um acoplador entre duas barras.
  2. Rever as propriedades de instância do vergalhão modificado.
  3. Adicionar a ancoragem encabeçada ao vergalhão.
  4. Visualizar esquemas de numeração do acoplador e partições atribuídas usando a caixa de diálogo Numeração de armadura.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os elementos de acoplador do vergalhão compartilham muito da mesma funcionalidade do vergalhão que eles conectam. Neste modelo básico de armadura da coluna, nós iremos conectar o vergalhão vertical entre as colunas e iremos adicionar âncoras nos mesmos. Clique em Acoplador do vergalhão no painel Armadura da guia Estrutura. Para a primeira colocação, nós iremos colocar o acoplador entre duas barras. No Seletor de tipo, selecione uma família de acoplador. Clique nas duas instâncias de vergalhão para adicionar o acoplador. Observe que o vergalhão detalhado nas outras vistas está oculto para isolar o vergalhão a ser acoplado. Da mesma forma, a coluna foi oculta na vista 3D para realçar claramente o vergalhão. Observe que a geometria do vergalhão foi encurtada para acomodar o acoplador.

Quando você examinar as propriedades da instância do vergalhão modificado, verá que os tratamentos da extremidade foram aplicados de acordo com as necessidades de conexão do acoplador. Os acopladores também irão se propagar entre os vergalhões no conjunto. Os acopladores de vergalhão irão se mover com o vergalhão conectado e podem ser movidos ao longo das barras que eles conectam. O ajuste da geometria do vergalhão também irá reposicionar o acoplador.

Para adicionar âncoras com cabeça ao vergalhão, clique em Acoplador do vergalhão, e selecione Colocar na extremidade da barra. No Seletor de tipo, selecione uma família de âncora como o acoplador de âncora com cabeça. Clique nas instâncias do vergalhão para colocar as âncoras.

Como o vergalhão, os acopladores podem ser visualizados não obscurecidos em um hospedeiro. Sempre são visualizados como sólidos em vistas 3D.

Os acopladores de vergalhão mantêm os esquemas de numeração e as partições atribuídas. Abra a caixa de diálogo Numeração da armadura para visualizar suas atribuições atuais. Os acopladores também podem ser identificados, tabulados e adicionados em grupos e montagens e exportados para diversos formatos.

Use os acopladores de vergalhão para apresentar documentos incorporados para a comunicação de construção e pré-fabricação.