Vídeo: Salvar um modelo na nuvem

Salve um modelo na nuvem para ativar os fluxos de trabalho de colaboração na nuvem.

Este vídeo demonstra como:

1. Salvar um modelo sem compartilhamento de trabalho na nuvem.
  2. Salvar uma alteração de publicação no modelo.
  3. Revisar o modelo no Autodesk Docs.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2019. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os fluxos de trabalho na nuvem podem ajudar você a compartilhar o projeto com membros da equipe e simplificar a colaboração em todas as fases do projeto. Ative os fluxos de trabalho na nuvem do Autodesk Docs salvando primeiro um modelo no Autodesk Docs.

Para salvar um modelo sem compartilhamento de trabalho no Autodesk Docs, no menu Arquivo, selecione Salvar como e escolha Modelo da nuvem. Na caixa de diálogo Salvar como modelo de nuvem, use os controles à esquerda para selecionar o projeto correto e, em seguida, navegue até a pasta em que você deseja salvar o modelo e clique em Salvar. Quando o modelo é salvo no Autodesk Docs, os salvamentos subsequentes atualizarão o modelo no Autodesk Docs.

No Início do Revit, um modelo salvo no Autodesk Docs é indicado com um ícone. É possível também visualizar o modelo no local no Autodesk Docs usando os controles de navegação. Para tornar as alterações mais recentes visíveis no Autodesk Docs, publique o modelo.

Depois de publicar o modelo, visualize-o diretamente no Autodesk Docs em um navegador ou em um dispositivo móvel. Os fluxos de trabalho do Autodesk Docs, como coordenação de modelos ou revisão e marca de revisão, agora podem ocorrer com o modelo do Revit no Autodesk Docs.