Novo Início do Revit: Visualização técnica

Use o botão de alternância Novo Início do Revit para alternar entre a página inicial clássica e a nova.

A nova página inicial do Revit fornece mais formas de visualizar, classificar e localizar modelos e versões.

Página Recentes

Recursos:

Página Projetos da Autodesk

Recursos:

• Navegação na estrutura de pastas dos projetos. A pasta selecionada será lembrada nas sessões do Revit.
  • Vistas em grade e em lista disponíveis. A vista em grade Projetos mostra miniaturas dos modelos da nuvem, ícone de cada tipo de modelo (com ou sem compartilhamento de trabalho), status de publicação com ícones.
  • Procure projetos e arquivos, filtre por data de modificação (tudo, hoje, semana passada, mês passado, últimos 3 meses) e tipo (famílias e modelos).
  • Mais dois campos dos modelos da nuvem: Tamanho e Descrição.
  • Personalização de todos os campos na vista em lista para mostrar ou ocultar e reordenar.

Pesquisar

• Mostra todos os projetos com a chave de pesquisa nos hubs:

• Mostra os modelos com a chave de pesquisa no projeto atual:

Visibilidade do projeto

Você tem um recurso de visibilidade que torna visíveis os projetos de todas as versões do Revit. Os projetos em outras versões do Revit diferentes da versão em execução atual serão exibidos em um estado desativado. É possível ativar e desativar esse recurso. Para ativá-lo, na caixa de diálogo Opções Modelo da nuvem Visibilidade do projeto, marque Mostrar projetos em todas as versões do software Revit no novo Início do Revit.

Os projetos em todas as versões podem ser pesquisados em hubs e exibidos na página de resultados da pesquisa.

Dados do histórico

É possível usar o painel flutuante de histórico de versões para pesquisar e filtrar. Os modelos são agrupados por data.