Vídeo: Carregar e inserir uma conexão estrutural

Defina como o esqueleto estrutural é conectado em seu modelo usando o comando de conexão estrutural para carregar e colocar conexões estruturais.

Este vídeo demonstra como:

1. Carregar uma placa de base e uma conexão do ângulo de recorte no modelo usando a caixa de diálogo Configurações de conexões estruturais.
  2. Colocar o ângulo de recorte em uma coluna e em uma viga.
  3. Alterar o nível de detalhe da vista para ver as conexões detalhadas.
  4. Modificar os parâmetros de ângulo de recorte usando a opção Modificar parâmetros na guia contextual.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

As conexões estruturais permitem definir como o framing estrutural está conectado no modelo. Para obter conexões detalhadas, é necessário instalar primeiro o complemento Steel Connections for Revit, disponível para clientes com assinatura, ou outro complemento que contenha as definições de conexão estrutural. Se não tiver um complemento com as definições da conexão instaladas, você poderá colocar somente conexões genéricas. Para poder colocar uma conexão no modelo, você deve primeiro carregar as conexões.

Na ferramenta Conexões, inicie a caixa de diálogo Configurações das conexões estruturais. As definições das conexões disponíveis no complemento estão listadas à esquerda. A lista pode ser filtrada usando o controle de grupo de conexões. Encontre as conexões que deseja usar no seu modelo, selecione-as e clique em “Adicionar” para carregar a conexão. Neste exemplo, as conexões de placa base e de ângulo de recorte são carregadas. Clique em Conexão para adicionar uma conexão estrutural. No seletor de tipos, escolha que tipo de conexão adicionar. Um ângulo de recorte conectará a coluna à viga. Selecione os membros da conexão e pressione Enter para colocar a conexão. Um símbolo de conexão é adicionado à conexão.

Conexões adicionais são colocadas de forma similar. Cada conexão é representada por um símbolo nos níveis de detalhe Média resolução e Baixa resolução. Altere o nível de detalhe da vista para Alta resolução para ver as conexões detalhadas. Selecione uma conexão e clique em Modificar parâmetros na guia contextual para fazer alterações na conexão, como tamanho da placa, números de parafusos ou colocação de parafusos.

Use as conexões estruturais para adicionar informações e detalhes sobre a conexão aos seus modelos. Lembre-se de que você deve primeiro instalar um complemento com as definições da conexão estrutural antes que conexões detalhadas possam ser carregadas e colocadas em seu modelo.