Vídeo: Propriedades da vista temporária

Ative Propriedades da vista temporária para fazer alterações em uma vista que tenha um modelo de vista aplicado sem afetar o modelo de vista.

Este vídeo demonstra como:

1. Ativar o modo Propriedades da vista temporária.
  2. Alterar o modelo de vista aplicado.
  3. Desativar o modo Propriedades da vista temporária.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2014. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando uma vista tem um modelo de vista atribuído, os controles de visibilidade e gráficos da vista são desativados. O modelo da vista controla essas configurações. Para fazer alterações, é necessário modificar as configurações no modelo da vista ou definir o modelo atribuído como <nenhum>.

Em alguns casos, você pode não desejar alterar as configurações do modelo ou o modelo atribuído para realizar o trabalho. Nesse caso, use o modo Propriedades da vista temporária para efetuar uma alteração na visibilidade e nos gráficos de uma vista temporariamente, sem que isso afete as configurações do modelo.

Neste exemplo, o modelo é exibido com um modelo de vista de apresentação aplicado, mas você deseja verificar o modelo analítico estrutural. Ative o modo Propriedades da vista temporária na barra de controle da vista.

Esse modo ativa os controles de visibilidade e de gráficos da vista ou permite aplicar configurações de visibilidade e de gráficos de um modelo de vista no projeto. Neste caso, um modelo analítico é aplicado para que o modelo estrutural possa ser verificado.

Quando um modelo é aplicado nesse modo, os controles de visibilidade e de gráficos ainda podem ser ajustados individualmente. Uma borda roxa é aplicada à janela da vista para indicar que o modo de propriedades da vista temporária está ativo.

Desative as propriedades da vista temporária que não são mais necessárias. As configurações de visibilidade e de gráficos do modelo atribuído são restauradas.

Se o modo Propriedades da vista temporária for selecionado novamente, os modelos usados mais recentemente serão listados para seleção rápida.