Vídeo: Compreender o fluxo de trabalho de revisão

Use o fluxo de trabalho de revisão para rastrear alterações no modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender como as revisões são usadas.
  2. Criar uma entrada de revisão e uma descrição.
  3. Implementar as alterações de revisão.
  4. Anotar áreas revisada com nuvens de revisão.
  5. Adicionar uma tabela de revisão ao bloco de margens e carimbo.
  6. Marcar as revisões como emitidas.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2018. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

As revisões são usadas para marcar e acompanhar as mudanças nas folhas depois de emitidas. Quando se trabalha com revisões, é importante compreender o fluxo de trabalho principal.

Quando algo no projeto precisar de revisão, crie uma entrada na tabela de revisão do projeto e volte a emitir as folhas. Na guia Vista, clique em Revisões. Uma variedade de fatores pode ditar o que constitui uma revisão, como seus padrões de escritório ou o tamanho do projeto. Uma revisão pode incluir alterações radicais de várias folhas de documentos emitidos antes da proposta do projeto ou a revisão pode ser uma pequena alteração emitida durante o processo de construção. Neste exemplo, as revisões serão mudanças menores no trabalho após a emissão dos documentos.

Na caixa de diálogo de revisão, cada revisão é representada por uma sequência. Forneça informações de revisão conforme necessário. Aqui, a primeira revisão é uma alteração no layout do banheiro. Outras mudanças antecipadas são adicionadas como sequências de revisão.

Em seguida, são feitas as mudanças que refletem as revisões.

Uma vez que as alterações forem feitas e as sequências de revisão forem adicionadas ao projeto, anote a área ou folha revisada com uma nuvem de revisão. Neste caso, a mudança do layout do banheiro afeta apenas uma vista ou folha. A revisão será exibida na tabela de revisão se a nuvem de revisão for colocada na vista ou na folha. Adicione uma nuvem de revisão à folha. Na guia Anotar, selecione a nuvem de revisão e esboce o limite da nuvem de revisão. Na paleta Propriedades, defina a sequência da revisão e clique em Concluir.

A revisão é adicionada à tabela de revisão no bloco de margens e carimbo. Se o bloco de margens e carimbo não incluir uma tabela de revisão, será possível adicionar uma, editando a família do bloco de margens e carimbo. ​Marque a nuvem de revisão para que possa ser facilmente identificada e associada à tabela de revisão na folha. Selecione Identificador por categoria. Em seguida, selecione a nuvem de revisão para colocar o identificador. As revisões listadas na tabela serão as únicas revisões na folha. Por exemplo, nessa folha, apenas a revisão do plano está listada. Na folha de elevação onde as nuvens para as outras revisões são colocadas, a revisão do plano não está listada, mas as outras três revisões estão.

Quando o conjunto de folhas ou de documentos for reemitido com as revisões, marque a revisão emitida no projeto. Na guia Vista, clique em Revisões. Na caixa de diálogo Revisões, faça as alterações necessárias e selecione Emitido. A marcação de uma sequência de revisão como Emitida tornará todas as informações somente leitura, e isso tornará não editáveis todas as nuvens de revisão atribuídas a essa sequência. Dependendo dos seus padrões de escritório, você também pode desativar a visibilidade das nuvens de revisão usando o menu suspenso Mostrar.

À medida que o projeto progride, use o fluxo de trabalho de revisão para fazer alterações no modelo do projeto. Acompanhe essas mudanças com as nuvens de revisão e as tabelas de revisão nas folhas.