Curso: Análise do modelo MEP

Analise o modelo durante o processo de projeto para compreender os requisitos MEP.

A análise das necessidades de um projeto MEP enquanto você está projetando é uma parte importante do uso do Revit. Saiba como configurar o modelo usando espaços e zonas. Em seguida, saiba como executar e solucionar problemas de cargas de aquecimento e resfriamento e de dimensionamento de dutos e de tubulações

Este caminho de aprendizado consiste em duas lições de 20 minutos:

Para fazer este curso, vá para o Hub de aprendizado de sucesso do cliente (somente em inglês) Análise do modelo MEP