Vídeo: Criar uma lista de vistas

Crie uma lista de vistas para verificaras configurações das vistas de seu modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Criar uma lista das vistas e os parâmetros das vistas.
  2. Classificar a lista pela folha.
  3. Alterar o parâmetro de uma vista usando a lista.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Use a ferramenta Lista de vistas para garantir que as vistas do modelo sejam configuradas e usadas de forma consistente no projeto e para garantir que as vistas importantes sejam incluídas nas folhas do conjunto de documentos de construção. As listas de vistas são como tabelas na forma como são criadas e manipuladas.

Para criar uma lista de vistas, na guia Vista, selecione Tabelas e, em seguida, selecione Lista de vistas. Na caixa de diálogo Propriedades da lista de vistas, selecione as propriedades da vista que deseja incluir na lista. Aqui, as propriedades selecionadas são usadas para verificar se as vistas são colocadas nas folhas corretas, além de verificar as configurações de escala, o nível de detalhe e a caixa de escopo aplicado. Selecione os campos apropriados e adicione-os à Lista de vistas.

Para facilitar a visualização de quais vistas estão em qual folha, é possível classificar as vistas pelo número da folha. Clique na guia Classificação/Agrupamento na paleta Propriedades e defina o controle “classificar por:” como Número de folha. Para facilitar a leitura da lista, selecione a opção Linha em branco para adicionar uma linha em branco entre o conjunto de valores de cada folha na lista.

Agora, use os controles na lista de vistas para alterar as propriedades das vistas.