Gerenciar projetos do Autodesk Docs no Início do Revit

Na página Início do Revit, é possível visualizar e gerenciar os modelos do Autodesk Docs armazenados no Autodesk Docs.

Nota: É preciso ser um membro de um projeto do Autodesk Docs para visualizar e acessar esses modelos do Revit. Consulte Como faço para acessar os modelos da nuvem do Revit?

Para abrir um modelo do Revit

1. Clique em um nome de projeto do Autodesk Docs na parte superior do painel direito.
  2. Navegue para um projeto da nuvem que contém os modelos da nuvem do Revit.
  3. No painel esquerdo, clique no ícone do Autodesk Docs para abrir uma janela do navegador para acessar os dados do projeto no Autodesk Docs.
Para gerenciar os modelos da nuvem, clique nas reticências (...) à direita de um modelo. Para o modelo selecionado, é possível: