Vídeo: Recortar e estender elementos

Use as ferramentas Aparar e Estender para aparar ou estender um ou mais elementos para um limite.

Este vídeo demonstra como:

1. Aparar uma condição de canto.
  2. Aparar um elemento de cada vez.
  3. Aparar e estender vários elementos.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Há três tipos de ferramentas para aparar/estender que podem ser usadas dependendo da situação. A posição relativa dos elementos e onde você clica determinam se um elemento é aparado ou estendido.

Aparar/estender para o canto é a ferramenta mais comum. Use-a para unir elementos em um ponto de intersecção projetado. Cada elemento será recortado ou estendido conforme necessário para criar a condição de canto. Selecione a ferramenta Aparar/estender para o canto e, a seguir, selecione os elementos para uni-los. Quando seleciona os elementos, você seleciona os lados dos elementos que deseja conservar. Por exemplo, quando esses elementos são selecionados, um canto pode ser produzido para qualquer um dos lados, dependendo de qual lado do elemento horizontal é selecionado.

Aparar/estender um único elemento permite alterar um elemento. Selecione primeiro a aresta de recorte/extensão e, em seguida, selecione o elemento que será aparado ou estendido. Novamente, a parte do elemento recortado/estendido que você deseja conservar é selecionada. Quando você usa a ferramenta Aparar/Estender para um único elemento, a aresta de recorte deve ser selecionada novamente entre cada ação aparar/estender.

Aparar/estender vários elementos permite selecionar a aresta de recorte uma vez e, depois, selecionar vários itens para recortar ou estender até aresta. Quando a ferramenta Aparar/Estender vários for usada, use uma seleção de janela para escolher vários elementos em uma ação.

Use as ferramentas de recorte e extensão para alterar a geometria dos elementos depois de terem sido colocados no modelo.