Vídeo: Usar nuvens de revisão

Use anotações de nuvem de revisão para marcar seções de desenho que tenham sido revisadas.

Este vídeo demonstra como:

1. A função de anotações de nuvem de revisão se apresenta.
  2. Inserir nuvens de revisão e limites do croqui, definir o parâmetro e inverter a orientação de arco.
  3. A orientação de revisão é exibida nas tabelas de revisão que fazem parte da família de bloco de margens e carimbo.
  4. Alterar as informações de revisão na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha.
  5. Identificar ou remover uma nuvem de revisão.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2016. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

As anotações de nuvem de revisão podem ser adicionadas às vistas e às folhas em um projeto para marcar e chamar a atenção para partes de seus conjuntos de desenhos que tenham sido revisados.

Para inserir uma nuvem de revisão, abra primeiro a vista ou a folha que você deseja anotar. Na guia Anotar, selecione Nuvem de revisão. No painel Ferramentas da guia contextual, selecione a ferramenta de desenho para desenhar o limite da nuvem de revisão. Defina o parâmetro de revisão para estabelecer a qual revisão a nuvem pertence. Insira nuvens onde necessário. Quando você insere nuvens de revisão, use a barra de espaços para inverter a orientação dos arcos da nuvem.

Quando uma vista colocada em uma folha contém uma nuvem de revisão, ou quando uma nuvem de revisão é colocada diretamente em uma folha, as informações de revisão serão exibidas na tabela de revisão se uma tabela de revisão for incluída como parte da família de bloco de margens e carimbo.

Alterar as informações relacionadas à revisão na caixa de diálogo Emissões/revisões da folha. Na guia Vista, selecione Revisões. Na caixa de diálogo, atualize as informações, conforme necessário. Use a configuração Comprimento do arco para controlar o tamanho dos arcos na nuvem de revisão das vistas e folhas.

Use a ferramenta Identificar por categoria para identificar uma nuvem de revisão com informações de revisão. Neste exemplo, o identificador é um triângulo delta com o número da sequência de revisão. Remova uma nuvem de revisão selecionando-a e usando o botão Excluir ou clique em Excluir. Na caixa de diálogo Revisões, quando uma revisão é excluída, todas as nuvens de revisão atribuídas à revisão excluída serão removidas de todas as vistas e folhas no projeto.