Criar a planta do terreno

A planta do terreno fornece o contexto para o modelo de construção.

1. Definir as configurações do terreno

Defina os intervalos da curva de nível, selecione o material visível no corte, e especifique a profundidade poche para os elementos da topografia.

2. Criar a superfície topográfica

Em uma planta do terreno ou em uma vista 3D, crie uma superfície topográfica ao selecionar pontos, importar dados 3D, ou importar um arquivo de pontos.

3. Rotacionar o projeto para o Norte Verdadeiro

Para fornecer o contexto apropriado para a construção em relação ao lote da construção, especifique o Norte Verdadeiro em relação ao Norte do Projeto.

4. Especificar linhas de divisa

Para fornecer o contexto apropriado para a construção em relação ao lote da construção, especifique o Norte Verdadeiro em relação ao Norte do Projeto.

5. Adicionar uma plataforma de construção.

Na planta do terreno, adicione uma plataforma de construção na superfície topográfica. A seguir, modifique a estrutura e profundidade da plataforma.

6. Coloque eixos na superfície topográfica.

Nivele a superfície topográfica do modelo, indicando as alterações nas curvas de nível existentes.

7. Criar estacionamento, ruas e calçadas.

Defina as ruas e outros elementos do terreno existentes, com sub-regiões da superfície topográfica. Adicione as marcações para o estacionamento, ruas internas e calçadas. É possível efetuar o ajuste fino destes elementos do projeto do terreno em outro momento.

8. Adicionar componentes do terreno.

Adicione árvores, hidrantes e outros componentes do terreno.

Avançar >> Desenvolver o modelo