Vídeo: Criar vistas de elevação

Crie uma vista de elevação do modelo de construção.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender as quatro vistas de elevação externas que estão em um modelo padrão do Revit.
  2. Criar vistas de elevação internas ou externas adicionais.
  3. Colocar um marcador de elevação em uma vista de planta.
  4. Localizar a nova vista de elevação no navegador e abri-la.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando você inicia um novo modelo com um modelo padrão, são posicionados na vista quatro marcadores de vista de elevação.

Para criar uma nova vista de elevação, clique na guia Vista e, em seguida, clique em Elevação. No Seletor de tipo, selecione elevação externa ou interna. Isso controla onde a elevação será exibida no Navegador de projeto. Neste exemplo, criaremos uma elevação externa.

Ao inserir o marcador de elevação, o Revit alinhará o marcador com a geometria próxima. Também é possível alternar pelas direções possíveis usando a tecla Tab. Clique para inserir o marcador de elevação. Clique com o botão direito do mouse na elevação no Navegador de projeto e renomeie a elevação.

Para abrir a vista de elevação, clique duas vezes na seta de elevação ou clique duas vezes no nome no Navegador de projeto. Selecione a seta do marcador para ver as extensões da vista de elevação. Use as alças para controlar a região de recorte e a profundidade da vista.

À medida que o modelo é alterado, o Revit atualiza automaticamente as vistas de elevação.