Vídeo: Usar imagens

Importe imagens para incluir diretamente em folhas para apresentação ou importe imagens para vistas de modelo para combinar com a geometria do modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Importar uma imagem em uma folha.
  2. Redimensionar e dimensionar uma imagem.
  3. Colocar uma imagem em uma vista de modelo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2021. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

É possível importar uma imagem raster, como um arquivo jpeg, para uso em um projeto do Revit. Por exemplo, você pode desejar criar ou aprimorar uma renderização do projeto em um aplicativo diferente do Revit.

Em seguida, é possível importar essa imagem e colocá-la em uma vista de desenho ou diretamente em uma folha. ​ Para importar e posicionar a imagem, clique primeiro na guia Inserir e selecione a ferramenta Imagem. Em seguida, navegue até o arquivo de imagem que deseja importar. O Revit pode importar imagens bitmap, jpeg, ping e tiff. Abra o arquivo de imagem e, em seguida, clique no ponto onde você deseja que a imagem importada seja centralizada.

Após inserir a imagem, é possível redimensioná-la selecionando-a e arrastando os pontos do controle azul nos cantos. ​Para redimensionar a imagem de forma mais precisa, também é possível usar a ferramenta Escala encontrada na faixa de opções.

Uma imagem importada pode ser colocada em uma vista sozinha ou pode ser inserida em uma vista com a geometria do modelo. No entanto, as imagens não podem ser importadas para vistas 3D ou em perspectiva no Revit; portanto, assegure-se de que você não esteja em um desses tipos de vista antes de importar a imagem. As imagens são sempre colocadas atrás dos objetos do Revit, mas quando várias imagens são usadas, elas podem ser organizadas usando as ferramentas na faixa de opções.

Use imagens sozinhas ou em conjunto com a geometria do modelo para aprimorar suas vistas e apresentações.