Vídeo: Criar escadas com múltiplos andares

Crie um elemento de escada para se estender por vários níveis no modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Criar uma escada para múltiplos andares a partir de uma escada existente.
  2. Alterar alturas de nível e ver os agrupamentos.
  3. Fazer alterações para lances de escada individuais dentro da escada para múltiplos andares.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2018. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Uma escada para múltiplos andares é usada para representar a circulação vertical em um modelo. As escadas são colocadas em cada um dos níveis selecionados no modelo. As escadas que conectam níveis que compartilham uma altura em comum são agrupadas. É possível editar todas as escadas de um grupo como se fossem uma escada. As alterações são aplicadas a todos os componentes das escadas agrupadas na escada para múltiplos andares.

Crie uma escada para múltiplos andares conectando os níveis a um elemento de escada. Isso pode ser feito à medida que você cria a escada ou conectando uma escada existente aos níveis no modelo. Neste exemplo, criaremos uma escada para múltiplos andares a partir de uma escada existente. Em uma vista de elevação ou vista de corte, selecione a escada e clique em Selecionar níveis. Clique em Conectar níveis e selecione os níveis usados na escada para múltiplos andares. Clique em Concluir. A escada para múltiplos andares é criada.

Quando as alturas do nível são alteradas, a escada para múltiplos andares continua unida. Por exemplo, se a altura do primeiro andar for alterada, a primeira escada será alterada conforme necessário e se separará do grupo original de escadas. Ela ainda fará parte da escada para múltiplos andares. Os três andares superiores continuarão fixos e agrupados porque compartilham a mesma altura de um nível para o outro. Use a tecla de tabulação para selecionar escadas individuais dentro de uma escada para múltiplos andares.

Quando um membro desafixado da escada para múltiplos andares é alterado, os elementos afixados não são afetados. Quando um membro dos elementos fixados é alterado, todas as escadas do grupo são alteradas.

Edite o layout da escada para múltiplos andares usando a tecla de tabulação para selecionar uma escada individual ou um grupo de escadas. Em seguida, clique em Editar escada. Faça as modificações conforme necessário e clique em Concluir. As alterações são aplicadas aos elementos da escada para múltiplos andares.

Os elementos de escada individuais podem ser identificados no objeto de escada com múltiplos andares clicando em cada uma das escadas no elemento de escada para múltiplos andares.

Use as ferramentas de escada para múltiplos andares para agilizar o fluxo de trabalho ao criar escadas que se distribuem por vários andares do modelo.