Vídeo: Pontos de passagem do caminho de deslocamento

Use pontos de passagem para ajustar uma linha do caminho de deslocamento para atender às suas necessidades ou para analisar um caminho por meio de pontos adicionais.

Este vídeo demonstra como:

1. Adicionar pontos de passagem a uma linha de caminho de deslocamento.
  2. Ajustar a posição de um ponto de passagem.
  3. Excluir um ponto de passagem de uma linha do caminho de deslocamento.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

A ferramenta Caminho de deslocamento facilita a análise e o cálculo de distâncias e tempos de percurso de um ponto no modelo para outro, mas há situações em que você pode precisar de controle adicional sobre o caminho calculado.

Por exemplo, ao calcular um caminho partindo de um ambiente no lado sul dessa planta até uma área externa à entrada, o caminho mais curto é calculado, mas ele atravessa os espaços mecânicos adjacentes à entrada. Use pontos de passagem para adicionar controles a uma linha do caminho de deslocamento para ajustar o caminho.

Selecione a linha do caminho de deslocamento e, na guia contextual da faixa de opções, clique em Adicionarponto de passagem. Clique em um ponto na linha do caminho de deslocamento próximo ao local em que você precisa do ponto de passagem. Agora, clique e arraste o ponto de passagem até uma nova localização. A linha do caminho de deslocamento será atualizada.

Os pontos de passagem poderão também ser adicionados se você precisar calcular um caminho específico. Por exemplo, ao fazer uma análise desta sala de jantar, o mobiliário não é fixo; portanto, em vez de uma rota calculada através das tabelas, como mostrado, você deseja calcular um caminho ao longo da aresta do ambiente. Adicione e posicione alguns pontos de passagem para ajustar o caminho.

Para remover um ponto de passagem, selecione a linha do caminho de deslocamento e clique em Excluir ponto de passagem na guia contextual da faixa de opções. Em seguida, clique no ponto de passagem para removê-lo. Quando um ponto de passagem é excluído, a linha do caminho de deslocamento é atualizada.

Use os pontos de passagem nas linhas do caminho de deslocamento para obter mais controle sobre a análise.