Ergebnisse bri Verbundrohren

Überprüfen Sie die Ergebnisse der Verbundrohranalyse.

Die Darstellung unten zeigt die Verschiebung der Knoten auf dem äußeren Radius der oberen Fläche des Rohrs bei deaktiviertem und aktiviertem Vor-Ausfall. Die Verschiebung des Modells ohne Vor-Ausfall ist bis zu einer Verschiebung von 0.0016 m linear. An diesem Punkt tritt im gesamten Modell ein Matrixkonstituentenversagen auf. Bei aktiviertem Vor-Ausfall ist die Verschiebung bis zu einer Verschiebung von 0.00072 m linear, dann weicht sie von den Ergebnissen bei deaktivertem Vor-Ausfall ab. Dies ist eine Folge der drei diskreten Reduktionen der Schersteifheit, die vor dem Matrixversagen auftreten. Beachten Sie den deutlichen Unterschied zwischen den zwei Kurven der Verschiebungen bei Versagen. Die Verschiebung beträgt bei deaktiviertem Vor-Ausfall 0.0016 m und bei aktiviertem Vor-Ausfall 0.0051 m.

Vorausfall bei Deaktivierung

Die folgenden Eingabedateien wurden verwendet, um die nachfolgenden Ergebnisse zu generieren:

Vergewissern Sie sich vor dem Ausführen dieser Aufgaben, dass die Materialreferenznummer (matID) in den ANS-Dateien mit dem Wert matID für SilEglass1200tex-MY750 in der Datei HPFAMatDB.xml im Helius-PFA-Materialverzeichnis übereinstimmt.