Helius-FEM-Registrierung

Das Helius-FEM-Registrierungsdienstprogramm HeliusFEAReg.exe registriert alle unterstützten und installierten FEM-Pakete bei Helius. Der Registrierungsprozess stellt sicher, dass das FEM-Paket Helius-Funktionen nutzen kann.

FEM-Registrierung während der Installation

Während der Helius-Installationsphase sucht das Helius-Installationsprogramm automatisch nach allen unterstützten und installierten FEM-Paketen und registriert sie bei Helius. Wenn ein unterstütztes und installiertes FEM-Paket nach der Helius-Installation erneut installiert wird, muss das Helius FEM-Registrierungs-Dienstprogramm manuell ausgeführt werden.

Helius FEM-Registrierung ausführen

Das Helius-FEM-Registrierungsdienstprogramm kann über den Desktop oder das Startmenü für die "Helius FEM-Registrierung" geöffnet werden. Alternativ können Sie in einer Windows-Befehlsshell zum Helius-Installationsverzeichnis navigieren, zum Bin-Verzeichnis wechseln und dann HeliusFEAReg.exe ausführen.

Beim Ausführen des Dienstprogramms werden die registrierten FEM-Systeme angezeigt.