Readme-Datei

In dieser Readme-Datei werden wichtige Aktualisierungen und bekannte Probleme bei der neuesten Version von Helius PFA, einschließlich Advanced Material Exchange, erläutert.

Systemanforderungen

Eine Liste der Plattformen und Mindestanforderungen finden Sie in den Systemanforderungen.

Updates

In diesem Abschnitt werden wichtige Aktualisierungen des Produkts in Helius PFA Version 2025 erläutert.

Bekannte Probleme

Die folgende Liste enthält bekannte Probleme bei der neuesten Version von Helius PFA, einschließlich Advanced Material Exchange. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Autodesk Support.