Composite Material Manager

Verwalten und erstellen Sie Materialdateien.

Für Helius PFA müssen Materialdateien in einem benutzerdefinierten XML-Format definiert werden. Diese Materialdateien werden über die Anwendung Composite Material Manager verwaltet, die zusammen mit dem Produkt installiert wurde. Bei Helius PFA sind eine Reihe von gebräuchlichen Verbundmaterialien installiert; wenn Sie Ihre eigenen Materialien verwenden möchten, müssen Sie zunächst den Composite Material Manager ausführen. Der Zugriff erfolgt über Verknüpfungen auf dem Desktop oder im Startmenü, die mit Helius PFA installiert wurden. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für Material Manager.