Definieren der Last

Erstellen Sie eine zweite Randbedingung, die eine vertikale Verschiebung entlang der oberen Fläche der Platte festlegt.

1. Wählen Sie Preprocessor > Loads > Define Loads > Apply > Structural > Displacements > On Areas.

2. Wählen Sie im Grafikfenster die obere Fläche der Platte, wie in der Abbildung unten rot hervorgehoben, und klicken Sie im Dialogfeld „Apply U,ROT on Areas“ auf OK.

3. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld einen Verschiebungswert von 0.08 für UY ein, und klicken Sie auf OK.

Obere Randbedingungen