Definieren der Lösungsausgabe zur Ergebnisdatei

Fordern Sie an, dass die Zustandsvariablen (SVAR) in die ANSYS-Ergebnisdatei (RST) geschrieben werden, um die von Helius PFA erzeugten Faser- und Matrixindizes anzuzeigen.

1. Geben Sie OUTRES,ESOL,NONE in der Befehlszeile ein. Mit diesem Befehl wird das Schreiben der Elementlösungen in die Ergebnisdatei unterdrückt. Er wird verwendet, um die Größe der Ergebnisdatei zu verringern. Je nach der Größe des Modells verlangsamt das Schreiben der Elementlösungen in die Ergebnisdatei die Lösung und kann zu sehr großen Dateien führen.
  2. Geben Sie OUTRES,SVAR,ALL in der Befehlszeile ein. Dieser Befehl legt fest, dass für jeden Teilschritt alle Zustandsvariablen in die Ergebnisdatei geschrieben werden.
  3. Geben Sie OUTRES, STRS, ALL in der Befehlszeile zum Anzeigen von Elementspannungen ein.