Erstellen der Randbedingungen

Erstellen Sie eine Randbedingung zum Fixieren der unteren Fläche der Platte.

1. Wählen Sie Preprocessor > Loads > Define Loads > Apply > Structural > Displacements > On Areas.

2. Wählen Sie im Grafikfenster die untere Fläche der Platte, wie in der Abbildung unten rot hervorgehoben, und klicken Sie im Dialogfeld U,ROT auf Flächen anwenden auf OK.

3. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld einen Verschiebungswert von 0 für All DOF ein, und klicken Sie auf OK.

Untere Randbedingungen