Definieren der Belastung

Erstellen Sie eine Kraft, die eine Zuglast auf die Knoten auf der oberen Fläche der Platte anwendet.

1. Wählen Sie Preprocessor > Loads > Define Loads > Apply > Structural > Force/Moment > On Nodes.

2. Wählen Sie im Grafikfenster die Knoten auf der oberen Fläche der Platte aus (siehe rote Markierung in der Abbildung unten), und klicken Sie im Dialogfeld "Apply F/M on Nodes" auf OK.

3. Geben Sie im Dialogfeld, das angezeigt wird, einen Wert von 200.0 für die Kraft FY ein, und klicken Sie auf OK.

Obere Randbedingungen