Angeben von Lösungssteuerungsparametern

Legen Sie die Lösungssteuerungsparameter fest, um die Lösung zu verbessern.

Die vorgabemäßigen Lösungssteuerungsparameter in ANSYS ermöglichen normalerweise keine zuverlässige und effiziente Lösung für eine progressive Ausfallanalyse einer Verbundstruktur. Bestimmte Lösungssteuerungsparameter, die in Verbindung mit Helius PFA verwendet werden, ermöglichen eine Lösung mit einer verringerten Tendenz zu Zeitinkrement-Kürzungen. Das beschleunigt die Zeit für die gesamte Lösung. Diese Lösungssteuerungsparameter werden in den folgenden Schritten definiert. Weitere Informationen zu den einzelnen Befehlen finden Sie in der Dokumentation zu ANSYS und im Helius-PFA-Benutzerhandbuch für.

Geben Sie die folgenden Befehle in die Befehlszeile ein: