Öffnen der Eingabedatei mit dem Nastran Editor

In diesem Lernprogramm verwenden Sie den Nastran Editor, um die Eingabedatei für die Verwendung mit Helius PFA vorzubereiten. So öffnen Sie den Editor und laden die Eingabedatei:

1. Öffnen Sie das Dienstprogramm für Autodesk Inventor Nastran 2025 über die Verknüpfung auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf Datei > Öffnen
  3. Suchen Sie nach der Datei Tutorial_1_Nastran.nas und klicken Sie auf Öffnen.
Anmerkung: Wenn Sie die Datei nicht bereits heruntergeladen haben, können Sie sie hier herunterladen.