Steuern der Sichtbarkeit von Raumtrennungslinien

Raumtrennungslinien sind per Vorgabe in Draufsichten und 3D-Ansichten sichtbar. Sie können ihre Sichtbarkeit in einer Ansicht mithilfe der Einstellungen für Sichtbarkeit/Grafiken ändern.

1. Öffnen Sie eine Draufsicht oder 3D-Ansicht.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Grafiken Sichtbarkeit/Grafiken.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Modellkategorien.
  4. Erweitern Sie in der Spalte Sichtbarkeit die Gruppe Linien.
  5. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie <Raumtrennung>.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf eine einzelne Trennungslinie klicken und eine Option für In Ansicht ausblenden wählen.