Platzieren eines nicht platzierten Raums

Nachdem Sie die Platzierung eines Raums aufgehoben haben, können Sie diesen an einer anderen Stelle des Gebäudemodells einfügen.

1. Öffnen Sie eine Draufsicht, in der Sie den Raum einfügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Architektur Gruppe Raum & Fläche (Raum).
  3. Wählen Sie in der Optionsleiste unter Raum den gewünschten Raum aus der Liste.
  4. Klicken Sie im Zeichenbereich an die gewünschte Stelle, um den Raum dort zu platzieren.

Raumlisten werden automatisch aktualisiert und geben die neue Position des Raums an.