Vídeo: Cambiar el tipo de extensión de barandal

Añada una extensión al principio o al final de una barandilla continua.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Seleccione la barandilla continua de un elemento de barandilla.
  2. Establezca el tipo de extensión en las propiedades de tipo.
  3. Ajuste la longitud de extensión.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2013. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Para una barandilla creada con un tipo de barandilla de Revit 2013 o posterior, puede añadir una extensión al inicio o al final del pasamanos o el barandal superiores. La extensión se define en las propiedades de tipo de barandal.

Pulse la tecla Tab hasta que se resalte el barandal superior y haga clic para seleccionarlo.

En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de tipo del barandal superior.

En este ejemplo, se añadirá una extensión en el extremo inicial o inferior del barandal. En cuanto al estilo de extensión, puede especificar si desea que la extensión se enlace al muro, el suelo o la pilastra de barandilla. Optaremos por añadir una extensión de suelo al barandal.

Especifique un valor para la longitud de extensión (1') y haga clic en Aplicar para ver los cambios. Tenga en cuenta que se trata de una propiedad de tipo, por lo que la extensión se añade a los extremos de los dos barandales superiores.

Si se utiliza una extensión en el extremo inferior del barandal, puede optar por añadir el valor de una profundidad de huella al barandal antes de que se aplique el valor de extensión.

Si selecciona el estilo de Pilastra para la extensión del barandal, este se forma como un bucle al final de la escalera y se enlaza a la pilastra de barandilla.